Пожалуйста подождите

Автомобили в Новосибирске

ГАЗ 3110 тюнинг своими руками

09 октября 2011 года Просмотров: 439вернуться к статьям
Тюнинг – можно сказать, особый вид искусства. Конечно, часто вместо того, чтобы заморачиваться по поводу тюнинга, нужно просто купить новый автомобиль, но тюнинг лучше в некоторых ситуациях, так как сделать тюнинг гораздо дешевле, чем купить новый автомобиль.Тюнинг делится на внешний (покраска, наклейки, украшения, тонировка стекол косметические для негоночных автомобилей спойлеры) и внутренний (модернизация двигателя, установка воздухозаборников, тепло -, шумо- и виброизоляция и многое другое). Сразу стоит заметить, что автомобиль, особенно отечественного производства, если он имеет на себе большое количество внешнего тюнинга, выглядит не особо привлекательно, и вместо эффекта «крутизны» такие «навороты» вызывают только смех.

Если вам хочется сделать для своего ГАЗ 3110 тюнинг своими руками, то вас наверняка заинтересуют новые воздухозаборники. Здесь имеются в виду декоративные воздухозаборники, то есть имитация.Чтобы изготовить воздухозаборник, вам будут нужны: стеклоткань (толщины один-два миллиметра), баллончик монтажной пены, автомобильная мастика, грунт, лак, краска, мелкоячеистая металлическая сетка и автомобильный герметик.

Для начала нужно с помощью пены изготовить заготовку своего воздухозаборника. За сутки заготовка остынет, и можно будет придать ей необходимую форму. Затем следует оклеить вашу заготовку стекловолокном толщины примерно в четыре миллиметра. Затем удаляем пену и шлифуем получившееся изнутри. Далее нужно пропитать заготовку мастикой. Здесь будет сложнее всего. Иногда прикладывайте вашу заготовку к месту, где будет воздухозаборник! Теперь нужно покрыть воздухозаборник лаком, а затем вырезать в нем отверстие. Изнутри приклеиваем сетку к краям отверстия так, чтобы радиус сетки был больше радиуса отверстия где-то на один сантиметр.

Последний этап – прикрепление воздухозаборника к капоту. Поскольку он декоративный, то не рекомендуется для этого использовать какие-либо отверстия в самом капоте, а лучше просто приклеить его герметиком. И герметика должно быть много, чтобы ваш воздухозаборник не сдуло на ходу!



Другие статьи по теме:


Срочная продажа авто

Toyota COROLLA
Toyota COROLLA, 1993
Цена: 170000 руб.
Телефон: 89139228954