Пожалуйста подождите

Приговор за попытку накормить сотрудника ГИБДД

24 августа 2010 года Просмотров: 1696вернуться к новостям
Не стоит скрывать, что практически каждый автомобилист хоть раз давал взятку гаишнику на дороге. Однако случаются такие ситуации, когда наличных денег в кармане нет. Что же делать? В ход идут мобильные телефоны, золотые цепочки, часы. Сотрудники ГИБДД зачастую не против получить подобные дорогие подарки в обмен на то, чтобы закрыть глаза на правонарушение.

На днях в Ижевске произошел курьезный случай. Автолюбительница по имени Татьяна К. отправилась в путь на своем новеньком «Ниссане», не имея при себе водительского удостоверения. Документа она лишилась ещё в 2009 году. На своё горе, в этот день она и повстречала честного сотрудника Госавтоинспекции Удмуртии. Не имея при себе ни рублей, ни долларов, ни евро, и не желая понести наказание, Татьяна решила предложить дорожному постовому за отказ от составления протокола об административном правонарушении в течение целого года бесплатно угощать его комплексными обедами в столовой. Женщина всю свою жизнь посвятила работе в сфере общественного питания, поэтому с едой проблем у неё не было.

Странно, но представителю правоохранительных органов это очень не понравилось, и от заманчивого кулинарного предложения он решил отказаться, передав повара в руки правосудия. Не взял он и небольшое количество наличности, которое нашлось в сумочке у нарушительницы. Процесс дачи взятки был зафиксирован и против женщины было возбуждено уголовное дело. Приговором суда Татьяне назначено условное наказание в виде полутора лет лишения свободы с испытательным сроком полтора года.

Срочная продажа авто

Toyota COROLLA
Toyota COROLLA, 1993
Цена: 170000 руб.
Телефон: 89139228954