Покрышки «Татнефти» в списке лучших товаров страны

Дата: 03.02.2015
Просмотров: 265

Лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» стали покрышки от производственной марки «Татнефть», бренда Viatti.

По результатам проведенного конкурса победителем 2014 года в категории «Лучшая производственно-техническая продукция» названы покрышки Kama Euro 129 и Viatti Bosco AT. Производителем шин-победителей является завод ОАО «Нижнекамскшина». В этой же категории среди лауреатов оказались и шины Kama NU-701 от Нижнекамского завода шин ЦМК. Дипломы за участие в конкурсе вручили также покрышкам Kama NR201 и Kama NF201.

Конкурс на выявление лучших товаров страны проводится ежегодно вот уже 16 лет. И за все это время в нем участвовали свыше 35000 различных организаций и предприятий РФ. А на всех этапах в регионах страны было представлено более 70 000 товаров и услуг. На федеральный этап конкурса попали только 10 000 организаций и 32 000 товаров и продукции. За все года проведения конкурса лауреатами стали свыше 10 000 товаров, а дипломов удостоились свыше 22 000.

Покрышки «Татнефти» в списке лучших товаров страны
Покрышки «Татнефти» в списке лучших товаров страны

Цельнометаллокордные шины можно назвать продуктом нового поколения, сокращающий транспортные затраты. Долговечность и экономичность ЦМК шин от «Нижнекамского завода» соответствуют стандартам России и зарубежных стран.

От обычных шин грузовые шины ЦМК отличаются высокой прочностью и надежностью, которая достигается наличием металлокорда в каркасе колеса и особой конструкцией брекера и борта. Благодаря такому строению шины ЦМК выдерживают больший груз автомобиля (до 8%). Также на покрышки ЦМК можно наваривать протектор, что продлевает их срок службы. И помимо перечисленного шины марки Kama еще и позволяют экономить топливо, что, безусловно, является огромным плюсом для автомобилистов.

Предыдущее Главная страница Следующее

Комментарии:

Михаил
Kama неплохие покрышки, ездил на таких несколько лет. Износостойкость хорошая, шум есть, но не критичный. А Viatti Bosco AT еще не попадала на глаза. Но, даже ради интереса, хочу попробовать.

добавить комментарий: