«АВАЛЮКС» - официальный дилер Jeep, Dodge, Chrysler

Дата: 20.02.2015
Просмотров: 134

В нынешней индустрии авто фирма обладает репутацией одного из лидеров сервисного обслуживания и продажи автомобилей перечисленных марок на территории РФ. Автосалоны «АВАЛЮКС» позволяют купить как авто с пробегом, так и новые машины популярных мировых торговых марок.

В салоне представлен большой ассортимент авто марок УАЗ, Fiat, SsangYong, а также коммерческий ряд машин УАЗ и Fiat Professional, которые имеют огромный спрос у соотечественников.

У вас есть возможность получить полноценную консультацию у специалистов компании, а услуга Тест-Драйв позволяет прокатиться на автомобиле, который вам понравился. Организация предоставляет также услуги по обмену авто в соответствии со схемой Trade-in, страхованию и кредитованию.

«АВАЛЮКС» - официальный дилер Jeep, Dodge, Chrysler
«АВАЛЮКС» - официальный дилер Jeep, Dodge, Chrysler

«АВАЛЮСК» предлагает большой выбор комплектаций и цветов автомобилей УАЗ, Fiat, SsangYong, за счет чего можно осуществить выбор модели, которая в наибольшей степени будет отвечать вашим потребностям. Приятная атмосфера, неожиданные презенты, приемлемые цены, квалифицированные сотрудники максимально способствуют правильному выбору и располагают к комфорту. В автосалоне вам будет обеспечен индивидуальный подход.

На сайте jeep-avalux.ru также представлен большой ассортимент оригинальных запчастей. На складе фирмы в Москве в наличии есть более 12 тысяч наименований расходных материалов, запчастей, на которые предоставляется гарантия, а также огромный выбор колесных дисков и резины. Товары, предлагаемые компанией заинтересуют как специалистов, работающих в области обслуживания и сервиса авто, так и владельцев автомобилей. «АВАЛЮКС» доставляет запчасти под заказ в наиболее короткие сроки.

Предыдущее Главная страница Следующее

Комментарии:

Вадим
И все-таки большее предпочтение можно отдать нашему УАЗ, по своей надежности и простоте ремонта он не уступит иномаркам.

добавить комментарий: